Kolping im Erzbistum Berlin - Mitgliederzeitschrift - Kolping DV Berlin

Hauptmenü:

Kolping im Erzbistum Berlin - Mitgliederzeitschrift

Kolping im Erzbistum Berlin - Mitgliederzeitschrift

Das „Kolping im Erzbistum Berlin“ – kurz KiEB genannt - ist die Verbandszeitschrift unseres Diözesanverbandes.

Es ist als Ergänzung zum Kolping-Magazin gedacht und geht explizit auf die Ereignisse in und aus unserem Diözesanverband ein.

Redakteur ist Kb. Adalbert Jurasch seit Juni 2017, der sich auch über viele Artikel aus den Kolpingsfamilien für unsere Verbandszeitschrift freuen. Gerne könnt ihr über eine tolle Veranstaltung in eurer Kolpingsfamilie berichten, auf gute Aktionen aufmerksam machen oder über ein interessantes Thema etwas schreiben. Alle Artikel, Hinweise, Lob, Kritik, Fotos etc. sendet bitte an kieb-redaktion@gmx.de oder per Post an das Büro unseres Verbandes in der Yorckstraße 88 F, 10965 Berlin.

Aktuelle Mitgliedzeitschriften: